Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 24.11.2021 08:00

Бывший муж погибшей в смертельной аварии под Сочи потребовал 2 миллиона долларов

Бывший муж погибшей. Антон Тарасов, потребовал у Ксении Собчак 2 миллиона долларов. По словам Антона, журналистка никак не оказывает помощь пострадавшим. 

23 ноября стало известно, что Антон Тарасов хочет 2 миллиона долларов компенсации. Такую позицию мужчина принял после встречи с Ксенией Собчак и адвокатом виновника аварии. 

По словам Антона, Ксения обманывает и не помогает пострадавшим семьям. Бывший муж погибшей утверждает, что ни копейки не получил от теледивы.

Pogibshaya-v-avarii-sobchak.jpg 

Коллаж: Блокнот Сочи// Слева бывший муж Екатерины с дочкой. Справа сама погибшая в аварии Екатерина Тарасова.

— То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки. Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют, — сказал Антон журналистам “КП”. 

Напомним, что авария с участием Собчак произошла в Сочи 9 октября 2021 года. Водитель Ксении Анатольевны выехал на встречную полосу где допустил лобовое столкновение. От полученных травм Екатерина Тарасова скончалась на месте. 

У погибшей осталась 6-летняя дочь в Московской области. За телом Екатерины приезжал её брат. Погибшую похоронили в ее родном городе, Новосибирске. 

Ранее бывший муж погибшей отказывался от всякого рода помощи от Ксении Собчак. Но изменил свое решение после встречи с теледивой. 


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
собчак дтп происшествия сочи чп краснодарский край
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7