Общество,
20.08.2022 09:06
Быстро и вкусно: о том как приготовить пасту по-итальянски рассказала Милена
Рецепт пасты по-итальянски
Читайте также:
- Специалист из Сочи рассказала о важности фотографии и ее влиянии на человека (19.08.2022 18:50)
- Обновленный аттракцион в Сочи Парке удивил посетителей (19.08.2022 10:10)
- Детеныши животных из Кавказского заповедника в объективе сочинского фотографа (15.08.2022 18:20)
Думаете, что подать к столу на ужин? Предлагаем вам самый вкусный и одновременно быстрый способ приготовления итальянской пасты. Пошаговый рецепт от шеф-повара Милены.
Как приготовить пасту по-итальянски рассказала Милена.
Ингредиенты:
Спагетти - 1 пачка;
Томаты - 2 шт;
Специи - по вкусу;
Болгарский перец - 1 шт;
Репчатый лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Баклажан - 1 шт;
Свежая зелень - 30 гр.
Способ приготовления:
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами;
Обжариваем его до золотистого цвета;
Туда же отправляем нарезанные соломкой овощи;
Тушим на медленном огне;
Добавляем к овощам воду и спагетти;
Снова тушим до готовности на медленном огне;
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Настоящий итальянский ужин готов!
Как приготовить пасту по-итальянски рассказала Милена.
Ингредиенты:
Спагетти - 1 пачка;
Томаты - 2 шт;
Специи - по вкусу;
Болгарский перец - 1 шт;
Репчатый лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Баклажан - 1 шт;
Свежая зелень - 30 гр.
Способ приготовления:
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами;
Обжариваем его до золотистого цвета;
Туда же отправляем нарезанные соломкой овощи;
Тушим на медленном огне;
Добавляем к овощам воду и спагетти;
Снова тушим до готовности на медленном огне;
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Настоящий итальянский ужин готов!
Екатерина Шихова
Новости на Блoкнoт-Сочи