Сочи Среда, 01 декабря
Происшествия, 23.11.2021 16:57

«Были вынуждены применить силу»: сочинские полицейские рассказали свою версию произошедшего в Сириусе

Правоохранители прокомментировали конфликт полицейских и девушек произошедший в Сириусе. 

23 ноября правоохранительные органы дали комментарий по поводу возникшего конфликта на границе с Абхазией.  По официальной информации, девушки вели себя крайне неадекватно и оказали сопротивление при задержании. 


Видео: телеграм-канал "Типичный Краснодар". Правоохранители прокомментировали конфликт полицейских и девушек произошедший в Сириусе. 

Напомним, что 22 ноября в сеть попала видео. На кадрах полицейские насильно усадили девушку в служебный автомобиль. Девушка ругалась матом и оказывала сопротивление. Инцидент произошел на глазах трехлетнего ребенка. По словам девушки, сотрудники избивали её и продержали в отделении около 1,5 суток. 

По информации  от правоохранителей, девушки были пьяны и  вели себя крайне неадекватно. Одна из гражданок сорвала с представителя власти видеорегистратор и оказала активное сопротивление при задержании. 

— При этом полицейские были вынуждены применить физическую силу, — сообщили правоохранители.

Находясь в полицейском автомобиле гражданка продолжала агрессировать. Вторая участница конфликта нанесла полицейскому травму уха и головы. 

В настоящий момент на нарушительниц составлены административные протоколы. Несовершеннолетний ребенок был доставлен к отцу.   


Екатерина Шихова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
конфликт полиция Сириуса избиение ЧП федеральная территория
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7