Сочи Среда, 01 декабря
Происшествия, 22.11.2021 19:45

«Били по корпусу, ногам и рукам»: конфликт женщины и полицейских Сириуса попал на видео

Россиянка сообщила, что стала жертвой полиции Сириуса. Видео конфликта попало в сеть.

22 ноября по сочинским пабликам распространилось видео конфликта россиянки с полицейскими федеральной территории «Сириус». По словам женщины, сотрудники правоохранительных органов избили ее из-за скандала с пограничниками. Все происходило на глазах у ее 3-летней дочери.

Участница потасовки утверждает, что все началось в тот момент, когда пограничники попросили у нее документы на рядом стоящего ребенка. Так как это был сын ее подруги, которая отошла в дьюти-фри, требуемых документов у женщины не было. Россиянка попросила подождать маму мальчика, на что получила ответ: «Вас на выходе будут ждать, готовьтесь».

— Нас на выходе и вправду ждали несколько сотрудников полиции в камуфляже, которые сразу потребовали документы. Затем меня повалили на пол и стали избивать. Били по корпусу, ногами и рукам. Далее отвезли в отдел полиции Сириуса и продержали там около полутора суток,- рассказала потерпевшая.

Видео: Любимый Сочи. Конфликт женщины с полицейскими

Стоит отметить, что кадрах избиение не зафиксировано. Только видно, как полицейские пытаются усадить женщину в служебную машину, на что она оказывает сопротивление. Позже девушки признались, что в тот вечер находились в состоянии легкого алкогольного опьянения, хотя на видео отрицали употребление спиртного.

Также выяснилось, что адвокат россиянки сегодня был в Следственном комитете Сириуса, где узнал, что на женщину собираются завести дело за причинение вреда представителю власти. По неподверженной информации, один из сотрудников получил царапину уха.

После того, как видео появилось на просторах интернета, комментаторы разделились на два лагеря. Одни встали на сторону полицейских, предполагая, что: «Скорее всего, эти дамочки номера выкидывали, вот их и приняли. Насчёт побоев вопрос... судя по видео её в кутузку пихали, вот и синяки оттуда». Другие же осудили представителей власти: « Зачем бить? Можно же мирным путем решить. Что хотят, то и творят».                    

Ранее в сети появилось видео массовой драки. Выяснилось, что на кадрах молодую девушку избивают местная предпринимательница и ее товарищи. Йогиня Виктория из кабинета, арендованного по соседству, попросила компанию друзей убрать за собой. Но на безобидную просьбу женщина из студии загара отреагировала неадекватно.

Дарья Хаблова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
конфликтполиция СириусаизбиениеЧПфедеральная территория
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7