Сочи Понедельник, 30 января
АВТО, 03.12.2022 11:44

Автомобильное движение в Сочи перекрыли из-за ремонтных работ

Автомобильное движение в Сочи перекрыли из-за ремонтных работ

Фото: пресс-служба мэрии Сочи. Сочинские рабочие начали ремонт оползневого участка

В Сочи на улице Целинной в микрорайоне Мамайка на участке автомобильной дороге создалась серьёзная угроза оползня. В том районе действует режим ЧС. Дорога перекрыта, рабочие приступают к ремонту.

3 декабря в микрорайоне Мамайка начались ремонтные работы на участке дороги по улице Целинная около домов № 29 и № 31. Дорога закрыта для проезда личного и общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.
На опасном участке дороги введён режим чрезвычайной ситуации. Для пешеходов установлен специальный настил для удобства передвижения по аварийному участку.

Изменена схема движения общественного транспорта. Маршрут № 36 перестроен. Теперь он будет осуществлять перевоз по улице Целинной пассажиров через пересадку. На личном транспорте объезд рекомендуют совершать по улицам Высокогорной и Виноградной.

В Сочи оползни часто становятся причиной крупных аварий водоводной сети. Грязевые потоки вредят магистральным водоводам, что приводит к вынужденному отключению водоснабжения крупных районов города. Специалисты всегда реагируют оперативно на сообщения об авариях, однако это всё равно продолжает приносить большие неудобства жителям города.



Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи

Автомир Сочи

0
0
s7