Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 08.01.2022 09:00

Атмосфера радости и позитива: туристка поделилась впечатлениями об отдыхе в Сочи

Атмосфера радости и позитива: туристка поделилась впечатлениями об отдыхе в Сочи

Фото: Ксения Белозерцева Атмосфера радости и позитива: туристка поделилась впечатлениями об отдыхе в Сочи

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от жительницы Челябинская. Гостья курорта поделилась восторженными впечатлениями от новогодних каникул в Сочи.

7 января в редакцию «Блокнот Сочи» обратилась жительница Челябинска. Женщина поделилась своими впечатлениями об отдыхе на курорте. Ксения Белозерцева приехала на новогодние каникулы в Сочи с семьей. 

Туристка отметила особую атмосферу Сочи зимой, а особенно ее впечатлил уличный музыкант в костюме Деда Мороза, который создавал праздничное настроение и подарил детям особенные эмоции. 

Видео: Ксения Белозерцева Атмосфера радости и позитива: туристка поделилась впечатлениями об отдыхе в Сочи

— Мы были в восторге от увиденного! Дед Мороз на набережной играл на скрипке и раздавал детям конфеты абсолютно бесплатно. Он доставал их из волшебного красного мешка. Так удивительно и здорово, — выразила восторг туристка. 

Семья из Челябинска и ранее приезжала в город-курорт. Все предыдущие поездки были весной и летом, а вот зимой удалось посетить Сочи впервые. 

— Мы счастливы! Здесь так красиво и много зелени даже сейчас, в январе! И море! Вся атмосфера пропитана радостью и позитивом. Очень интересно, конечно, получается с Дедушкой Морозом - скрипачом. Неожиданно и приятно. Идешь себе, гуляешь, музыку слушаешь и вот этот Дед Мороз бросает скрипку и достает из мешка конфеты. Класс! Неописуемый восторг у детей! — поделилась эмоциями Ксения. 

Напомним, в редакцию “Блокнот Сочи” поступило обращение от жителя Казани. Турист пожаловался на многочасовые заторы в Олимпийской деревне. По словам отдыхающего, такую сложную ситуацию на дорогах он увидел впервые, несмотря на частый отдых в сочинских горах. 

Анастасия Мищенко

Обращение в блокнот сочи.jpg

Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакцию новый год в сочи праздник дед мороз
0
0
s7