Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 13.10.2021 11:55

Андрей Столяров продолжает делать маленькие, но добрые дела для Сириуса

ВРИО ФТ Сириус Андрей Столяров все время старается улучшать местность для удобства и комфорта граждан. Недавно открыли сквозное движение по Морскому бульвару на пересечении с улицей Триумфальной.

12 октября, во вторник, Андрей Столяров, Временно исполняющий обязанности главы Федеральной территории Сириус, сделал небольшое улучшение в молодом поселке. Особенно новость порадует всех водителей. По поручению Андрея Олеговича, было открыто сквозное движение по Морскому бульвару на пересечении с Триумфальной улицей.

Глава пояснил, что раньше "вопреки всякой логике и здравому смыслу", двигаясь от порта, можно либо было обратно развернуться к нему, либо уйти направо на Триумфальную. Причем необходимо было проехать большое расстояние до круга у Омеги, чтобы сделать разворот. Также, по словам Столярова, это должно разгрузить транспортную развязку Перспективной и Триумфальной улиц.

"Сам как водитель, стараюсь объезжать этот участок стороной, зная его коварство и желание нетерпеливых лихачей проскочить перекресток",  —  говорит Андрей Олегович о крутом изгибе Триумфальной, где нет регулируемого поворота налево в сторону Адлера из Сочи.

дорога в сириусе.jpg

Фото: Инстаграм @andrey_stolyarov_sirius// Достойная альтернатива с регулируемым перекрёстком Морского бульвара с Триумфальной

ВРИО сообщил, что обязательно разберется с этим участком дороги в дальнейшем. И предложил взглянуть на достойную альтернативу с регулируемым перекрёстком Морского бульвара с Триумфальной. На схеме красным показано "было", а зеленым "стало".

новая дорога в сириусе.jpg

Фото: Инстаграм @andrey_stolyarov_sirius//  На схеме красным показано "было", а зеленым "стало"

Дополнительная информация будет размещена на сайте. Перекресток в ближайшее время будет оборудован знаками движения по полосам.

сириус.jpg

Фото: Инстаграм @andrey_stolyarov_sirius//  Перекресток в ближайшее время будет оборудован знаками движения по полосам

Напомним, что ранее "Блокнот Сочи" писал о том, что на федеральной трассе появился новый дорожный знак "Сириус" при заезде на Федеральную территорию. Ночью с 10 на 11 октября в районе Олимпийского парка был установлен дорожный знак с надписью «Сириус». Теперь поселок городского типа в Краснодарском крае отделился от Большого Сочи и на федеральной трассе.

Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
андрей столяровсириусновости сочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7