Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 10.01.2022 10:08

Андрей Григорьев-Апполонов восхитился сочинским закатом

Российский певец, музыкант, продюсер и ведущий в одном лице Андрей Григорьев-Апполонов приехал в родной город Сочи для того, чтобы провести здесь свой долгожданный отпуск. Этой новостью «рыжий» из «Иванушек» поделился с фанатами в своем Инстаграме.

Андрей Григорьев-Апполонов, являющийся бессменным солистом группы «Иванушек International» вот уже 26 лет, рассказал подписчикам на своей личной странице в Инстаграм, что приехал в Сочи для того, чтобы отдохнуть и провести здесь отпуск. Музыкант в сториз показал закатное сочинское солнце, попавшее в одно из олимпийских колец.

9 января Андрей Григорьев-Апполонов опубликовал в своем аккаунте в Инстаграме видео с видом на сочинский закат. Музыкант сделал запись в Морском порту и прокомментировал: «Олимпийское солнечное кольцо! такой закат у нас в городе. Немножко ветрено, но очень красиво. Всем привет! Отпуск 2 недели, наконец-то!».

Источник: instagram.com/apollonov_ag

Певец восторгался закатным солнцем, стоя на мостике в Морском порту посреди многочисленных яхт. Небо в оранжевых красках и водная морская гладь с легкой рябью действительно выглядит очень красиво и умиротворяюще. «Рыжему» из «Иванушек» можно позавидовать — ведь в то время, когда все россияне очнулись после празднования Нового года и пошли на работу, певец устроил себе пусть небольшой, но заслуженный отпуск.

В середине ноября 2021 года в Москве, в Crocus City Hall состоялись концерты легендарной группы под названием «25 тополиных лет», посвященные 25-летию с даты основания. Праздничные шоу должны были пройти еще в 2020 году, но из-за сложной ситуации с коронавирусом мероприятия перенесли на 2021 год.

Группа «Иванушки International» была создана в 1995 году композитором и продюсером Игорем Матвиенко. В настоящий момент Матвиенко по-прежнему сотрудничает с музыкантами и выполняет роль наставника при работе в студии звукозаписи.

Как сообщалось ранее, Андрей Григорьев-Апполонов отказался открывать свой секрет на миллион. 27 ноября вышел выпуск передачи «Секрет на миллион» на телеканале «НТВ» с участим музыканта. «Рыжий» из группы «Иванушки International» отвечал на каверзные вопросы ведущей. Телеведущая Лера Кудрявцева побеседовала с певцом на личные и распространенные темы. И если на все основные вопросы Андрей отвечал охотно и рассказывал интересные подробности из жизни, то самый главный из них категорически отказался отвечать.

Татьяна Агронова

Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиотдыхотпускИванушки InternationalрыжийАндрей Григорьев-Апполоновмузыкантморесолнце
0
0
s7