Сочи Понедельник, 26 сентября
Политика, 16.12.2021 19:52

Алексей Копайгородский стал призером политической премии «Гамбургский счет»

Градоначальник выступил с презентацией на конкурсе «Мэр года». Алексей Копайгородский стал призером политической премии «Гамбургский счет».

16 декабря в мэрии курорта сообщили, что Алексей Копайгородский выступил с презентацией на конкурсе «Мэр года». Главу Сочи отметили специальным призом РАСО «За эффективное использование информационных поводов в продвижении своей повестки».

Событие прокомментировал один из председателей жюри премии Евгений Минченко прокомментировал ситуацию. По словам Евгения,  у города Сочи есть все шансы на победу. Курорт зарекомендовал себя с лучшей стороны, предоставил сильную заявку и получил высокие показатели. Алексея Копайгородского отметили специальным призом. 

Напомним, что глава курорта принимает участие в конкурсе «Мэр года». В мероприятие принимают участие политики и деятели партий. Определяющим фактором является активность политика, результативность и креативность. Помимо главы Сочи в конкурсе участвуют главы Казани, Вологды, Калуги и Тамбова. Премия будет вручена 22 декабря.


В 2020 году премию получил Михаил Мишустин. Политика отметила за его результативность и креатив. 

Ранее известная журналистка Маргарита Симоньян поддержала главу города и назвала Сочи “городом своей жизни”. На своем канале Маргарита призвала подписчиков голосовать за Алексея Копайгородского, чем вызвала неоднозначную реакцию общественности.  

Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
мэр Сочи глава курорта Алексей Копайгородский политика
0
0
s7