Сочи Воскресенье, 04 декабря
Общество, 24.09.2022 13:20

Алексей Копайгородский рассказал о частичной мобилизации в Сочи

Днем 24 сентября глава курорта заявил, что администрацией Сочи налажено полное взаимодействие с военным комиссариатом города.

Алексей Сергеевич пояснил, что власти города готовы оказать содействие в организации дополнительных мобилизационных пунктов.

— С огромным уважением и гордостью мы поддерживаем наших защитников. Обязательно будем помогать по различным направлениям близким тех, кто отправится на защиту национальных интересов нашей страны, — прокомментировал градоначальник.

Также стало известно, что на курорте в ближайшее время пройдет немало патриотических мероприятий, а программа развлекательных событий в городе сокращена.

— Сегодня мы готовы возродить традиции города-госпиталя, которые прославили Сочи в годы Великой Отечественной войны. Наши здравницы при необходимости будут принимать на оздоровление и реабилитацию всех защитников Родины. Уже прорабатываем вопрос необходимого резерва мест в них. Выполним все задачи, поставленные Президентом России и губернатором Краснодарского края,— отметил мэр Сочи.

Ранее стало известно, что на курорт прибудет легендарный «Поезд Победы». Передвижная выставка в Сочи продлится всего три дня. Подробнее в статье.



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7