Сочи Воскресенье, 29 января
Недвижимость, 11.08.2022 17:46

Алексей Копайгородский пообещал достроить три проблемных жилых комплекса в Сочи

Глава курорта днем 11 августа провел заседание рабочей группы восстановления прав обманутых дольщиков.

Копайгородский заявил, что перед городом стоит серьезная задача – полностью решить вопрос с проблемными долгостроями до декабря 2023 года. Мэр Сочи подчеркнул, что сейчас активно ведется работа с застройщиками, дольщиками и инвесторами.

— В настоящее время в городе расположены девять жилых комплексов, которые находятся в Едином реестре проблемных объектов. По каждому уже найдено решение, составлена дорожная карта, — прокомментировал ситуацию градоначальник.

Сообщается, что подходят к завершению работы в ЖК «Туапсинский». Здесь облагораживается территория, производятся пуско-наладочные работы инженерных систем. Право собственности на объект будет получено до конца 2022 года. Заключено соглашение и с инвестором, который готов удовлетворить права дольщиков дома по улице Новоселов, 5а. Он также будет исключен из реестра проблемных до декабря 2022 года. Активизированы строительные работы и на комплексе «Фазотрон».

Ранее на курорте обнаружили апартаменты, цена которых вызвала оторопь даже у известных олигархов. Находится шикарная квартира в самом сердце города, неподалеку от морского порта.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
жилье в Сочиобманутые дольщикиАлексей Копайгородский
0
0
s7