Сочи Среда, 05 октября
Здоровье, 05.11.2021 12:30

Администрация Сочи прокомментировала закрытие мобильных пунктов вакцинации

Администрация Сочи прокомментировала закрытие мобильных пунктов вакцинации

Корреспондент «Блокнот Сочи» выяснил куда пропали пункты мобильной вакцинации

Сотрудник администрации рассказал почему пункты мобильной вакцинации отсутствуют в Олимпийском парке. По информации от мэрии города они были установлены только на период высокого сезона. 

5 ноября редакция Блокнот Сочи уточнила у сотрудников мэрии по какой причине мобильные пункты вакцинации пропали из Олимпийского парка. Буквально несколько недель назад получить прививку можно было прямо у ЖД вокзала. Теперь же на месте прививочных пунктов пустота. 

Город Сочи олимпийский парк
5 ноября редакция Блокнот Сочи уточнила у сотрудников мэрии по какой причине мобильные пункты вакцинации пропали из Олимпийского парка.

— Мобильный передвижной пункт вакцинации действовал на данном участке в период активного летнего сезона. В настоящее время в данном районе работает стационарный прививочный пункт в гостинице "Сигма Сириус" (Олимпийский проспект, 33, корпус 6а). Режим работы 8:00-14:00 ежедневно, — сообщили в пресс-службе администрации города корреспонденту «Блокнот Сочи». 

Как оказалось в городе остался один мобильный пункт, который находится в Лазаревском районе города у городской поликлинике №4. Помимо мобильного пункта поставить вакцину можно в 28  учреждениях.

В Центральном районе города прививку можно поставить по адресу: ул. Конституции, 24 , ул. Донская, 62,  ул. Абрикосовая, 21а, ул. Туапсинская, 1 с. В будние дни с 8 утра и до 8 часов вечера, в выходные по предварительной записи.  

Помимо городских поликлиник дозу вакцины можно получить в ТЦ «Моремолл» на втором этаже, в гранд отеле  «Жемчужина» и на центральном рынке в торговом центре «Ярославна». 

В Адлерском район вакцинирование гражадан проходит в городской поликлинике №2 по улице Ульянова, 68,  Гудаутская, 7, Худякова, 17, Турчинского, 24. Прием граждан ведется с понедельника по пятницу с 8 утра и до 8 часов вечера. В выходные по предварительной записи. 
Помимо медицинских учреждений на территории Олимпийского парка в гостинице “Сигма Сириус” по адресу: Олимпийский проспект, 33 также можно поставить вакцину с 8 утра и до 14 часов дня. 

В Хостинском районе города действует 8 пунктов вакцинации. По адресу: ул. Мацестинская, 9, Дивноморская, 6,  Измайловская, 143б,  ул. Измайловская, 36/1, Юбилейная, 48, ул. 50 лет СССР, 10, ул. Самшитовая, 4, с. Илларионовка, ул. Центральная, 20,  и в санатории «Светлана». В будние дни с 8 утра и до 8 часов вечера, в выходный по предварительной записи.  

В Лазаревском районе города Сочи прививку можно поставить в городской больнице №4 по адресу: ул. Армавирская, 108а, ул. Фруктовая, 21а, ул. Славы, 122, Лооская, 2, ул. Победы, 138. Также, в этом районе города существует передвижной пункт вакцинации, который работает по отдельному графику и расположен по адресу:  Армавирская, 108а.  

Напомним, что 4 ноября корреспондент “Блокнот Сочи” проверил городскую поликлинику № 2, которая находится в Адлерском районе на улице Гудаутская, 7 на наличие очередей на вакцинацию. Поликлиника является одним из муниципальных мест, в которых можно поставить вакцину от COVID-19 .


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи

Медицина Сочи

вакцинация коронавирус прививка администрация СочиCOVID-19
0
0
s7