Сочи Среда, 05 октября
Общество, 23.06.2022 16:52

Адлерский район Сочи «поплыл» после сильного дождя

Житель курорта прислал в редакцию кадры с места событий.

Днем 23 июня в Сочи не на шутку разыгралась непогода. Проливные дожди обрушились на все районы города. В социальных сетях жители и гости олимпийской столицы активно публикуют видео, рассказывая об актуальной обстановке на курорте. В редакцию «Блокнота» тоже пришло сообщение от читателя.

— Сочи снова затопило. Уже более десяти лет здесь живу и постоянно при непогоде вижу одну и ту же картину: стоит пройти небольшому дождю – город плывет. Особенно страдает федеральная трасса в Адлере, в районе «Фары». Хочется задать вопрос властям, а где ливневки?

Молодой человек поделился с «Блокнотом» видеороликом, на котором запечатлено подтопление тротуара в микрорайоне Голубые Дали.

Адлерский район Сочи «поплыл» после сильного дождя

— Район Голубые Дали, местный рынок. Так как он находится на горе, особых океанов тут нет, но пешеходные зоны тоже затапливает. Видео снято буквально через несколько минут после начала стихии. Рядом расположены магазины, обычно в такую погоду в них попадает вода с улицы.

Напоминаем, штормовое предупреждение в Сочи объявлено до субботы, 25 июня. Все городские и оперативные службы переведены на усиленный режим работы.

Ранее ураган в Сочи повалил несколько деревьев. В мэрии отметили, что они были оперативно убраны дежурными бригадами.

 

 Дарья Хаблова

 У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg

Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакциюдождьпотоп в Сочи
5
0
s7