Сочи Воскресенье, 27 ноября
Происшествия, 11.09.2021 19:10

Смертельное ДТП, 6 тонн нелегального алкоголя, а в Сириусе рекламируют наркотики: обзор происшествий за последние сутки

За прошедшие сутки в городе случилось несколько ДТП, одно из них со смертельным исходом. Вандалы облили белую машину желтой краской, а оперативники УВД по г. Сочи изъяли порядка 6 тонн нелегальной спиртовой продукции. Об этих и других происшествиях читайте в материале "Блокнот-Сочи".

В эти сутки оперативники УВД по городу Сочи нагрянули в Лазаревский район к производителям, любящих продавать незаконную алкогольную продукцию. Когда оперативные мероприятия прошли, правоохранители задокументировали нелегальную деятельность работы некоторых лиц. Они осуществляли создание и сбыт фальсифицированного алкоголя, которые представляют угрозу для жизни и здоровья потребителей.

Итого оперативники изъяли больше 6 тонн спиртосодержащей продукции из незаконного оборота. Есть предположения, что к такому бизнесу могут иметь отношение должностные лица "районного масштаба".

нелегальный алкоголь в сочи.jpg

Фото: ЧП Сочи/Адлер/Сириус// Часть изъятого нелегального алкоголя в Сочи

Тогда же сотрудниками ГНК ОМВД России по федеральной территории Сириус выявлен факт продажи одежды и сувениров с наркотической символикой. В отношении 34-летней продавщицы торговой точки был составлен протокол, а подозрительная продукция была изъята до решения суда. Женщине было назначено наказание в виде административного штрафа, а продукция подлежит уничтожению. Данный факт продажи таких вещей может приравняться к рекламе наркотиков.

реклама наркотиков в сочи.jpg

Фото: ЧП Сочи// Продажа одежды и сувениров с наркотической символикой в Сочи

Сегодня в городе случилось одно ДТП со смертельным исходом. На трассе Джубга-Сочи возле Ольгинки в аварии погибла женщина. Пенсионерка поживала на территории Туапсинского района. Погибшую сбил водитель автомобиля "Опель" на пешеходном переходе. В результате 60-летняя жительница от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

авария в сочи.jpg

Фото: Типичный Сочи// Место аварии, где погибла 60-летняя пенсионерка в Сочи

Также на эстакаде в Сочи в сторону Адлера легковушка въехала в зад "Газели". О пострадавших информация уточняется. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Видео: ЧП Сочи// Авария на эстакаде в сторону Адлера

На этом история с машинами не закончилась. Утром в Сочи неизвестные облили несколько машины желтой краской. Это произошло на улице Армянская. Рядом с одной из машин "творческие ребята"оставили емкость из-под краски, пару стеклянных банок. Сотрудники полиции начали проверку по факту повреждения машин, все обстоятельства произошедшего выясняются.

Видео: ЧП Сочи// Факт облитых краской машин на улице Армянская в Сочи

Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
происшествия в сочичп краснодарский крайдтп
0
0
s7