Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 23.06.2021 12:10

«Ходите в горы, друзья. Это лучше, чем ваш футбол»: блогер Варламов отдохнул в горах Сочи

Блогер-урбанист Илья Варламов вместе со своей дочерью отправился на вершину горы Табунной в Красной Поляне. Илья сделал акцент на том, что это ему понравилось намного больше, чем футбол. О своем путешествии с дочкой Варламов рассказал на своей странице в Instagram.

Снимок1.PNG

Маршрут путешественников пролегал по заповедной зоне до Бзерпинского карниза через вершину горы Табунной. По словам Варамова, они преодолели 900 м набора высоты и 13 км в пути. По времени это заняло 6 часов с привалами, купанием в горной реке и съемкой фото и видео.

2.PNG

«Я вообще не большой любитель гор, да что уж там, я ненавижу подъемы и спуски, я создан для степи. Всегда с ужасом и отвращением читаю, как народ покоряет вершины. И вот ты идешь сам, обливаешься потом, проклинаешь все на свете. Потом спускаешься, тоже проклинаешь все на свете, ноги болят, весь грязный, рюкзак тяжелый, есть хочется. Спускаешься. Проходит час, второй, и тут… Бац! Офигеть! Как круто! И ты уже любишь себя, любишь горы, любишь всех вокруг (кроме сборной России по футболу)! И уже выбираешь новый маршрут, новую вершину, которую скоро покоришь. В общем, ходите в горы, друзья. Это лучше, чем ваш футбол», — подытожил Варламов.

3.PNG

Звезды часто любят отдыхать на южном курорте. Накануне "Блокнот-Сочи" писал о том, что Илья Авербух и Лиза Арзамасова приедут праздновать рождение первенца в Сочи.

Мия Есенина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7