Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 30.11.2021 08:00

«Это просто беда, туда попадать нельзя»: Владимир Соловьев высказался о медицине в Сочи

Владимир Соловьев поделился историей произошедшей в Сочи. Известный журналист высказал мнение о сочинской медицине. 

29 ноября в прямом эфире Владимир Соловьев поделился мнением о сочинской медицине. К известному журналисту обратилась жительница Сочи, она попросила помощи у медийной персоны. 

Со слов женщины, её сын находится в больнице и сотрудники хостинской больницы №3 не в состоянии ему помочь. Медики не смогли поставить диагноз поступившему пациенту. Владимир связался с медиками и уточнил, что происходит с 30-летним парнем.  

Видео: Владимир Соловьев. Владимир Соловьев высказался о медицине в Сочи.

— Я чувствую себя лично виноватым. Я позвонил врачу, чтобы узнать о происходящем. Врач сказал “мы пытаемся, не получается”. Мальчик через несколько дней умирает. Вот он просто умирает. Его не согласились взять в Краснодар, его никуда не смогли перевезти. Я не хочу никого обвинять, — рассказал Владимир Соловьев. 


После случившегося известный журналист позвонил своим знакомым, которые сообщили следующее: “Ты не представляешь какой уровень медицины в Сочи, это трагедия. Это просто беда, туда попадать нельзя”. 

— Я не мог в это поверить. Я позвонил заведующему отделением, он отвечал мне на звонки, он рассказывал, звучал вполне профессионально. И вдруг такое, — подытожил Соловьев. 

Ранее олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар поделилась личной историей посещения медицинского учреждения в Сочи. По словам титулованной спортсменки, сочинской медицине есть куда стремиться.

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Владимир Соловьев медицина в Сочи
1
0
s7